りんご生絞り+フルボ酸

12月 2, 2009 4:12 am | カテゴリー: フルボ酸, 連絡事項 | りんご生絞り+フルボ酸 はコメントを受け付けていません。

アップフル

初雪の後のリンゴは甘さが凝縮されて美味しい!

2009年 初雪の後に収穫したリンゴをなま絞りにしてフルボ酸を加えました。来年からはフルボ酸肥料で育てていただけるように交渉中です。*現在は残留しない農薬を8月に使用したりんごを有機肥料で育てて11月中旬に収穫しました。

*アップフルは頭皮が乾燥していたり、腎臓が疲れている方におすすめです。

広告

WordPress.com で無料サイトやブログを作成.
Entriesコメント feeds.

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。